| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(昆阁林五金(昆山)有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

昆阁林五金(昆山)有限公司

五金工具及配件、仪器仪表、电子产品、电器设备、金属制品、塑料制品、化工原料及...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本HHK碟形弹簧
日本HHK碟形弹簧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0日本HHK碟形弹簧 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:40
  询价
详细信息

日本HHK的MDS系列碟形弹簧,内径从3.2mm至127mm,共34种内径,每种内径对应两种外径,外径从6mm至250mm。每种外径又对应两种板厚,这样形成136种具有不同特性的碟形弹簧。规格品种十分丰富。被广泛用于制动器、液压装置、机床主轴、减速机、阀门、油泵/水泵、高压开关、建筑机械、木工机械、纺织机械、连续铸造设备、防震避震装置、扭矩限制器等等。


本公司根据广大PCB钻孔机、成型机客户的要求,委托HHK公司在开发成功了用于916电主轴的碟型弹簧的基础上,相继开发成功1264、912、1722、1769、1686、1331、1331-26等电主轴的碟型弹簧。PCB钻孔机/成型机主轴用碟形弹簧使用条件极其苛刻,本公司所开发的该碟型弹簧使用特殊材料通过特殊加工工艺和特殊处理,使用5000小时后,其负荷仍保持在适用范围,为PCB钻孔机,成型机用户降低维修成本,提高生产效率做出巨大贡献。


BDS轴承用碟形弹簧,外径从9.8mm至420mm,与轴承型号一一对应,规格齐全,被广泛用于精密传动的轴承预压,如广泛用于木工机械的主轴总成,机床,纺织机械等。

日本HHK生产BDS系列碟形弹簧规格表2(外径109mm-418mm)



询价单
0条  相关评论