| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(昆阁林五金(昆山)有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

昆阁林五金(昆山)有限公司

五金工具及配件、仪器仪表、电子产品、电器设备、金属制品、塑料制品、化工原料及...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 印度(戈拉)GALA碟形弹簧
印度(戈拉)GALA碟形弹簧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0印度(戈拉)GALA碟形弹簧 
单价: 1.00元/片
最小起订量: 1 片
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:40
  询价
详细信息

印度(戈拉)GALA碟形弹簧

GALA精密技术有限公司 位于印度THANE,是一家通过TS16949:2002认证,目前已成为亚洲最大的碟形弹簧生产商。经过五十几年对碟形弹簧的研发和生产,碟形弹簧已成为GALA的支柱产品。并已在跌下那个弹簧制造业圈成为专家级制造商。GALA拥有独特的超大量负载测试设计和表面处理技术,并始终严格遵循德国DIN标准制造。GALA和诸多知名厂商有着良好的业务合作关系,例如:ABB,Siemens,VETAS, SUZLON等。

GALA碟形弹簧:

碟形弹簧是用金属板材料或锻压配料而成的截锥形截面的垫圈式弹簧。其特点是:

1. 刚度大,缓冲吸振能力强,能以小变形承受大载荷,适合于轴向空间要求小的场合。

2.具有变刚度特性,这种弹簧具有很广泛的非线性特点。

3.用同样的碟形弹簧采用不同的组合方式,能使弹簧特性在很大的范围内变化。可采用对合,叠合的组合方式,也可采用复合不同厚度,不同片数等的组合方式。

GALA碟形弹簧的特点

1.原材料多样性

2.高疲劳寿命

3.可定制的表面涂层

4.准时到货

印度戈拉碟形弹簧:

戈拉碟形弹簧主要钢材规格如下:

1.Ck55,Ck60,Ck67,Ck70,Ck75;

2.50CrV4/51CrV4;

3.17/7Ph;3)SS301和SS304;

4.Inconel718和X750等

印度戈拉碟形弹簧表面涂层:

磷化;发黑;达克罗; Delta; Geomat;环氧树脂涂装;机械镀锌(黄锌或白锌);)镍铬共镀等

印度戈拉碟形弹簧使用范围:

失效安全制动器、传动机构、偏航支撑系统、风力发电、电气母线、开关控制柜、球阀和执行器、液压执行器、控制阀、汽轮机、制动器、特种车辆等等。

印度戈拉碟形弹簧现有客户包括:

ABB,SIEMENS,GE,VESTAS,SUZLON,EATON,BOSCH,JOHN,DEERE,AREVA,SKF等。

印度戈拉碟形弹簧规格有:

(6-8-10-12-12.5-14-15-16-18-20-22.5-23-25-28-31.5-34-35.5-40-45-50-56-60-63-70-71-80-90-100-112-125-140-150-160-180-200-225-250),供您设计选购!


询价单
0条  相关评论