| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(昆阁林五金(昆山)有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

昆阁林五金(昆山)有限公司

五金工具及配件、仪器仪表、电子产品、电器设备、金属制品、塑料制品、化工原料及...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 主轴螺旋碟形弹簧/Coildiscsping、40-110
主轴螺旋碟形弹簧/Coildiscsping、40-110
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0主轴螺旋碟形弹簧/Coildiscsping、40-110 
单价: 300.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:40
  询价
详细信息

螺旋碟形弹簧/双绕螺旋弹簧/双层碟簧弹簧

螺旋碟形弹簧是一种新型弹簧,它与普通圆柱压缩弹簧和单片碟形弹簧不同,避免了后者不足以满足和承载大负荷的缺点。

一般地,普通碟形弹簧也有一些优点,其刚度大、缓冲吸振能力强、能以小变形承受大载荷,也就适合于轴向空间要求小的场合。譬如,这种弹簧具有很广范围的非线性特性,使它具有变刚度特性,则用同样的碟形弹簧采用不同的组合方式,能使弹簧特性在很大范围内变化;这些不同的组合方式包括对合、叠合,也可采用复合不同厚度、不同片数等的组合方式;其带来的直接优势是行程短 、负荷重、所需空间小、 组合使用方便、 维修换装容易、经济、安全性高、使用寿命长。

 但这些普通碟形弹簧也有致命的缺点,当用在高负荷和高速运转的环境中时,容易发生断裂、错位甚至卡轴,导致设备无法正常运作。

 螺旋碟形弹簧则在设计、工艺制作中考虑了上述因素,弥补了单片碟簧的不足。其结构简单,不再分解成多个单一板块,属于一体式组件,其用连续晶格结构的弹簧钢带生产,寿命长,安装和维护成本低;其次,无需任何引导,其刚度使它与芯轴或轴套之间无摩擦,对负面环境的影响和极端温度变化具有强阻抗力;且能以最小外径和低滞后提供非常高的弹簧载荷,即便在长时间、高负荷、高速运转中发生断裂,亦不影响运作而使设备仍可正常工作,具有高可靠性;还有,它能够以包括小批量的任何方式经济生产,且满足客户的个性化定制的需要,提高了市场的适应性和竞争力。

主要优点:

这种弹簧结构简单,不再分解成多个单一板块,属于一体式组件,其用连续晶格结构的弹簧钢带生产,寿命长,安装和维护成本低;且能以最小外径和低滞后提供非常高的弹簧载荷,即使断裂时弹簧载荷仍保持稳定,具有高可靠性;其次,无需任何引导,其刚度使它与芯轴或轴套之间无摩擦,对负面环境的影响和极端温度变化具有强阻抗力;还有,它能够以包括小批量的任何方式经济生产,且满足客户的个性化定制的需要,提高了市场的适应性和竞争力。


询价单
0条  相关评论