| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(昆阁林五金(昆山)有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

昆阁林五金(昆山)有限公司

五金工具及配件、仪器仪表、电子产品、电器设备、金属制品、塑料制品、化工原料及...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » mubea进口碟形弹簧/180008/主轴碟簧/圆线弹簧
mubea进口碟形弹簧/180008/主轴碟簧/圆线弹簧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0mubea进口碟形弹簧/180008/主轴碟簧/圆线弹簧 
单价: 2.70元/片
最小起订量: 1 片
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:40
  询价
详细信息

1.耐温范围: -180~600℃ MUBEA碟簧

    ◇热胀冷缩导致预紧力松弛

由于螺栓、法兰等连接件热胀冷缩的速度不一样而导致的预紧力反复改变,高温碟簧使预紧力保持稳定不变,防止螺栓疲劳和垫片失效。

    ◇介质压力变化导致预紧力松弛

碟簧可以补偿因介质压力变化而引起的预紧力改变,防止螺栓和垫片失效。

    ◇机械振动导致预紧力松弛

碟簧的回复力能有效平衡机械振动而造成的螺栓松动,确保设备持久可靠。

3.材质:德国进口合金钢

标准:碟形弹簧执行DIN2092设计标准和DIN2093制造标准。

材质:INCONEL718 51CrV4   X22CrMoV121   17-7PH

碟形弹簧表面处理:

●一般表面处理:磷化处理后加润滑油。

●特殊表面处理:电镀、镀锌、达克罗(Dacromet)、喷塑、化学镀镍、交美特(Geomet)、烤漆等,如需特殊表面处理时, 请于本公司研讨。

表面处理:

组合式弹簧特性曲线 
(a)三片平行叠法,行程为1片,弹力为3倍。

(b)四片串联叠法,行程为4片,弹力为1倍。

(c)三片平行叠法,行程为3片,弹力为2倍。

为平行叠法之渐减曲线与厚薄不同之碟形弹簧平行,串联组合成渐进曲线,较弱的弹簧必须有保护超载设计。

 

设计注重事项:

当碟形弹簧使用串联组合时,必须有内导柱或外套环,而内掌柱或外套环必须热处理至HRC52度后再研磨抛光。

导柱之安装与弹片之问隙公差由下表了以查出

摩擦系数与避震

不断的瞬间碰击,会使弹簧的寿命减低。 当弹簧超负载或急速将压力松弛时会使弹簧产生歇斯底里现象而擦伤弹簧。

显示经计算出之弹力,行程表以25X12.2X0.9亳米之簧片为例,4片平行叠4组及2片平行叠4组 之比较,可以很明显看出摩擦力之增加,越多片平行叠法会产生越大之摩擦力


询价单
0条  相关评论