| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(昆阁林五金(昆山)有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

昆阁林五金(昆山)有限公司

五金工具及配件、仪器仪表、电子产品、电器设备、金属制品、塑料制品、化工原料及...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » mubea碟形弹簧、碟形弹簧
mubea碟形弹簧、碟形弹簧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0mubea碟形弹簧、碟形弹簧 
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:41
  询价
详细信息

碟形弹簧Disc spring

德国碟簧/进口碟簧/ bauer碟簧/ mubea碟簧/碟形弹簧/进口碟形弹簧/盘形弹簧/

Mubea碟形弹簧优势:规模技术:慕贝尔是世界最大碟簧生产商,拥有250位工程师市场知名度:全球销量第一,年销售5亿人民币价格:价格相当于其它进口品牌碟簧价格的一半。服务:提供各种材质碟簧并有专业工程师为您免费提供工程设计,

Mubea 在高压弹簧珠击方面的渊博知识保证了长期使用寿命及性能的可靠性。

除了按照“现货”提供的 DIN2093 计划中的产品外, Mubea 还制造外径高达 800 毫米的蝶形弹簧。我们拥有大量的原料储备、完整的内部加工、自由工具生产及冷轧机,即使是对最特殊的蝶形弹簧设计,我们不但能够缩短运输时间,还可以节约成本。设备精良的检测实验室让我们几乎满足所有的顾客检测要求拥有国际网络、对新科技持续的研究和高素质工程队伍,无论你在哪里需要小环境高力量,我们都可以为您提供最好的设计和解决方案联系我们,了解更多信息。

一、 碟形弹簧特性:

1.行程短,负荷大。 

2.所需空间小。  

3.组合使用方便。 

4.维修更换容易。   

5.经济、安全性高。

二、材质:最高级的弹簧材料 51CrV4 ,可保证-15℃ 到+150℃ 工作温度下弹簧特非常好。  

三、表面处理:

1.一般表面处理:磷化处理后加润滑油 。

2.特殊表面处理: 磷化加涂蜡 、镀锌或铬、电镀、涂层达克罗、镀镍,如需特殊表面处理时, 请与本公司联系。

四、组合式弹簧特性曲线
1.三片平行叠法,行程为1片,弹力为3倍。 

2.四片串联叠法,行程为4片,弹力为1倍。 

3.三片平行叠法,行程为3片,弹力为2倍。

4.为平行叠法之渐减曲线与厚薄不同之碟形弹簧平行,串联组合成渐进曲线,较弱的弹簧必须有保证不超载设计。

五、设计注意事项:

1.当碟形弹簧使用串联组合时,必须有内导柱或外套环,而内内导柱或外套环必须热处理至HRC52度后再研磨抛光。

2.导柱之安装与弹片之间隙公差由下表了以查出。

六、摩擦系数与避震。

●不断的瞬间碰击,会使弹簧的寿命减低。 ●当弹簧超负载或急速将压力松弛时会使弹簧产生歇斯底里现象而擦伤弹簧。 

●显示经计算出之弹力,行程表以25X12.2X0.9亳米之簧片为例,4片平行叠4组及2片平行叠4组  之比较,可以很明显看出摩擦力之增加,越多片平行叠法会产生越大之摩擦力。

◎碟形弹簧之压缩量与寿命关系图

●碟形弹簧之压缩尽可能在10%~75%行程范围内工作。



询价单
0条  相关评论