| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(昆阁林五金(昆山)有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

昆阁林五金(昆山)有限公司

五金工具及配件、仪器仪表、电子产品、电器设备、金属制品、塑料制品、化工原料及...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 模具专用氮气弹簧
模具专用氮气弹簧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2模具专用氮气弹簧 
单价: 1300.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:41
  询价
详细信息

模具专用氮气弹簧是一种以高压氮气为工作介质的新型弹性组件,它体积小、弹力大、行程长、工作平稳,制造精密,使用寿命长,弹力曲线平缓,以及不需要预紧等等,它具有金属弹簧、橡胶和气垫等常规弹性组件难于完成的工作,简化模具设计和制造,方便模具安装和调整,延长模具的使用寿命,确保产品质量的稳定,也可以设计成一种氮气弹系统,作为模具的一部分参加工作,可以在系统中很方便实现压力恒定和延时动作,是一种具有柔性性能的新一代的最理想的弹性部件。

询价单
0条  相关评论